Путь от нежности к похоти

Иван Хархардин
Я в полумраке вижу свет планшета.
Ты смотришь сериалы ни о чём.
Рядом ложась,не дожидаясь и ответа.
Рука скользнула за ухо убрав оттуда мягкий локон.
По шее медленно скользя еле касаясь гладкой кожи.
Планшет в сторонку убрала и растянулась словно кошка.
Так плавно двигаясь по шее,возвращаюсь вверх у губам.
И сделав пару вызывающих движение к щеке вновь к уху и по шее.
Уже всё ниже устремляется рука.
Невольный вздох даёт фантазии гулянье.
Тихонько пальцем проскользаю меж грудей.
На них не буду сейчас заострять
Внимание вернусь чуть позже.
Вниз к животу,раскрыв ладонь прижмусь не долго.
Игриво ниже,тормознув прям на резинке от трусов.
Фалангу пальцев запущу подних и выйду.
Нельзя так рано,фантазий плод почти готов.
По внутренней части бедра к коленке двинусь.
Мои движения как бархат,щекотливы.
Но так приятны до мурашек.
Так возбуждающе игривы.
И снова вверх к груди.
Рукой накрою очередно.
Сначала права потом лево или всё наоборот.
Вокруг соска слегка сдавив его вновь выдвинусь к губам.
Что не смолкают уж от вздохов
И вопьюсь в губы со всей страстью.
И тут уже держаться очень сложно.
Ведь мы невероятно уже будем в возбуждении.
Но резкость раздевания друг друга.
Заменять плавность нежности движений