Николь откровения...

Екимова Кононова Валентина
    В 6 месяцев на "связь"...не выходила:
    Мне стыдно было кое в чём признаться,
    Сидеть не научилась...я-ленива!
    В каталке наслаждаюсь, братцы.
    А пра-бабулю,чуть не хватил удар,
    Отстала,типа я...в развитии!
    "Нечёсе!" Спешу,что ль на пожар?
    Да,нет желания натуры для раскрытия...
    О,Бог мой! Как все всполошились???
    Сидеть не может,мол,руки-ноги слабоваты...
    Скорей массаж,гимнастику...Так "зарядили",
    Остановиться не могу,ребяты!
    7 месяцев,как пули пролетели...
    Сижу!Супы ем и пюрешки,
    Голос "прорезался":пою,рычу...не трели,
    А арии!Сказали,что ль в насмешку?
    Тружусь,тружусь в поте лица.
    Завтра 8 месяцев-должна сидеть как люди!!!
    Иначе не видать "Сюрприз"-яйца...(деревянного)
    И куклу не вручат на блюде.
    А может леди я...до мозга,до костей!
    И нет во мне той шустрости,что надо!
    Вальяжная кокетка,голубых кровей...
    Без макияжа,даже без помады...
    Ну,ладно,повоюю я с "природой",
    Узнаю,гимнастка я иль,нет?
    Завтра "8"! Экзамен!Справлюсь...с "непогодой".
    Я готова...сдавать экзамен тет-а-тет!!!
    -----------12.09.2023 года---------------------