Яркая царица

Павел Натх
Эта яркая царица, в матрице так проявится, как бы видится краса, глаза видят чудеса!

Такая яркая, шальная, иллюзорная, лихая, даришь мне свою любовь, что сияет вновь и вновь!

Распрекрасная царица, экстатическая жрица, непреступна как стена, очень страстна и мила!

Этой ночью мне не спится, о Божественная жрица, так прозрачна, ароматна,притягательна и необъятна!

Огненна, в ночи сияешь, светишь,  в миг обожествляешь, и несёшь восторг в меня, всё исходит с мысли я----....!

А не сон ли это диво? Смотрится на вид красиво, а закрыть на миг глаза, растворится часть лица

Как чудесен этот мир, бесконечный как эфир, самый вечный элемент, растворяет всё в момент!

А не сон ли это всё? Ум затих - и ничего, всё в ничто вдруг растворилось, будто в сказке проявилось!

11.09.23