Как жаль...

Ольга Чернова 8
Как жаль, уходит лето…
И затерялись где-то
Денёчки знойно-жаркие,
Цветочки пышно-яркие…

Прохладою повеяло,
И грусть-тоску навеяла
Осенняя распутица –
Дождей холодных спутница.

Слетают листья пёстрые.
Дождинки – иглы острые
В земную плоть вонзаются,
По миру расползаются.

Вернитесь, утро ясное,
Тепло и лето красное,
Хотя бы на мгновение
Для сил и вдохновения!



фото из личного архива