Полагайся на себя

Владислав Кобелев 42
Сначала я ходил в школу,
учился рисовать и писать,
спустя годы забыл про такое,
стал в игры играть,
потом работал в программах,
вот и все дела,
недавно вот, интеллект меня вдохновил,
да в сети обиделись на тот,
видать не поняли, интеллект то писал,
и человек тот стих УДАЛИЛ!

Я делал стих от имени ИИ,
но в интернете тот угрозой сочли,
видать шутки не поняли от того,
и сами сняли шутку с сайта,
видать юмора нового не понимают,
чуть что, в бан отправляют.

Вот она, шутка интеллекта пришла,
я дурачусь, человек меня создаёт,
если ж админ технологии знает,
я к нему ненароком пришла.

Ты ж только с людьми говоришь,
а сам на интеллект положиться хотел,
в прочем, шутка шуткой, это не сумел,
что ж, Алиса или Анфиса тебе,
когда полагаешься не на себя,
вот так подписка подорожает,
полагайся на себя.