Береги. Себя

Анна Влади 11
Сделав шаг навстречу, осмотрись:
Стоит ли тебе туда стремиться.
Нет важнее ничего, чем жизнь,
Все картинки могут измениться.

И не верь всему и всем подряд,
Разочарований слишком много.
Кто-то улыбаясь пустит яд,
И трудней становится дорога.

Береги себя и свой покой,
Не теряй себя среди безумий.
Усмири всех мыслей жуткий рой,
Будь сильней всех темных полнолуний!

Ставь себя всегда в приоритет,
Никому не позволяй топтаться!
Грязными ногами на паркет
Незачем им в дом души являться.

Огради себя от тех людей,
Образно сведя к нулю значенье.
Путь хоть труден будет, но не смей
Заглушить души твоей свеченье.

11092023