Избавляй от пороков себя

Евгения Воробкова
Как от зависти душу спасти?
Как сказать другому - прости,
Зависть всё разрушает, а смерть
Нас придёт в одночасье стереть..

Разрушает зависть людей,
Превращает в диких зверей,
Ей не нужно добра и любви
Чтоб кровавые реки текли..

Обходите её, всегда стороной
Чтоб не стала она, вашей сестрой,
Пусть идёт другою дорогой
Быть умом к себе надо строгой,

Избавляй от пороков себя
Сердцем Господа возлюбя!