Про Войну

Амвросий
Вот, наконец проявилось, -
опять навсегда Война,
скудная божья милость, -
и на х*й уже не нужна.

Нужны сигареты и спички,
винтовки в холодных руках,
бить без пощады привычка
и аллергия на страх.

Ничего нам уже не осталось,
любви даже капли глоток,
скулит в подсознание жалость
и жизни кончается срок.

Качаются злые деревья,
дорога свернула в тупик,
упёрлась в пустую деревню,
где русский душою поник.

За скудный улов полушек,
за крошки из барских ртов,
за ладных винтовок мушки, -
"единой россии"

остов