Мечта - океан!

Наталья Гончарова Иркутск
И в колодцах домов
Молчаливые окна,
Дождь из Питерских снов
Электрическим током

Вдруг замкнет провода
На мгновение светом!
Льется с крыши вода
В ночь лилового цвета.

Флер сирени сорвет
В аромате озона.
О любви запоет
Песню из патифона!

Ветер – мой озорник
Слов рассеет туман,
Словно сказку на миг…
Есть мечта – ОКЕАН!

Питер
06.2023