Скучаешь ли по мне?

Юрий Иванович Губанов
Скучаешь ли  по мне?
Сквозь ночи мрак,плывут ли вновь к тебе воспоминанья?
Опять вдруг холода пришли,лист жёлтый на земле,
Любовь,как листопад стала  изгнаньем,

Для мира моего.
Сердец разбитых кровь осталась на песке,
Сквозь шум листвы я голоса не слышу твоего,
Что был роскошнее,прекраснее журчания в реке.

Один теперь по осени бреду,
В которой я чужой,как ветер тот,что листья обрывает,
И так же,как и он покоя не найду,
И ,что мне с этим делать я не знаю.