Об артистах разных жанров

Маценко Виталий
НЕОРДИНАРНЫЙ СЛУЧАЙ

Нечто дивное стряслось,
Плачут все иконы...
Докторам не удалось
Вылечить  Кобзона.

30.08.2018 г.
------------------------------
КОСМИЧЕСКИЙ   РАЙ

Бывшие известные артисты,
Комики, певцы и юмористы,
Все теперь в космическом раю
Ангелам автографы дают.

26.03.2019 г.
------------------------------------
95   КВАРТАЛ

Обрыдли спектакли хвалёные,
Противно смотреть на шутов...
Евреи  -  артисты смышлёные,
На жертвы никто не готов.

28.04.2020 г.