Когда Макрон не кушал макарон

Александр Полибином
Когда Макрон не кушал макарон,
Он полюбил жену свою большую.
Она тогда училкою была,
Его учила в школе как могла.

Макрон и Галкин любят стариков,
Геронтофил влюбился в Примадонну.
Вот Байден хоть старик, но будь здоров.
Ведёт он за собой пиндосову колонну.

Колонна пятая у нас тогда была,
Её нам Запад строил незаметно,
Но президент исправил те дела
И дал им прикурить своим ответом.