Я письмо твоё прочла..

Юлия Полякова-Новикова
Я письмо твоё прочла.
Ну и что? Такая малость.
Только капелька тепла
Между строчек затерялась.

Только слов пустых набор
Сух, как корочка ржаная.
И на сердце до сих пор
Бьётся бабочка ночная.

И меж нами пролегла
Слишком чёткая граница.
Жаль, что раньше не смогла
От тебя освободиться.

Я письмо твоё сожгла.
Что с того? Какая жалость:
Только пепел и зола
От него теперь осталась.

24.03.1997
©юла