Расстался я с летом

Владимир Осадчук
С летом расстался,лето остыло,
Ветер холодный дул за окном,
С летом расстался,снова унылый,
Серое небо прольётся дождём.

С летом расстался,вечер,темнеет,
Осень прогонит былые мечты,
С летом расстался и всё холоднее,
Пора увядания,иной красоты.