Нам снова нужно...

Александр Арсеньевич Жолудев
Нам снова нужно встретиться с тобой,
Не важно нам, что за окошком осень,
Опять цвет неба ярко-голубой,
И о любви никто из нас не спросит.

Обнимемся с тобою мы без слов,
И с радостью сплетутся наши души,
В глаза гляжу, как раньше среди снов,
Как сердце бьётся, ты его послушай.

Нам было здорово, я ждал тебя давно,
И солнца луч пронизал эти тучи,
С тобою вместе будем всё равно,
Ведь друг без друга нам не будет лучше...

Александр Жолудев

12.09.2023