Кузнечиков звучат над полем голоса

Дмитрий Постниковъ
* * *

Кузнечиков звучат над полем голоса,
точнее, скрипок их однообразных,
и широко распахнуты глаза
садящихся на грунт прекрасных шоколадниц.

На солнце, что ли, греются они,
партнёра для любви короткой привлекают,
но оставаться где-нибудь в тени
они сегодня точно не желают!

13. 07. 2023