Моя грибалка

Карри
В леса, по грибочки!
Но вот не сбылось.
Там сырость и кочки,
медведи и лось.
Поэтому просто
иду в магазин.
Где двери по росту.
И квест для корзин.
И камер шпионно
мерцают глаза.
Привет, шампиньоны!
Вы против? Я - за.
О запах прекрасный
картошки с лучком
на сливочном масле...
И зелень пучком...
И хлеба ржаного
свежайший ломоть.
И вилка готова
порадовать плоть.
Грибалка успешна,
вкушай, не греши.
...А лес - он, конечно,
услада души.