Концентрация уродов...

Яков Зильберг
Концентрация уродов
На одном квадратном метре
Не зависит ни от родов,
Ни от разных геометрий.

Голоса неадекватных,
Блеянье шершавых тел
Слышно если среди ратных
Стало множество плевел.

И давно уже не тот,
Автор пакостных решений.
Теперь он дохлый обормот,
Гений зла и разрушений.