Осень ты хороша

Надежда Немальцева
На небе синь и благодать,
И облаков то не видать...
Денёк вновь наступает жаркий-
Так осень преподносит нам подарки.

Ах,осень,осень,как ты хороша!
Желтеет лист и жухнут травы...
Но у меня во всю поёт душа,
Я говорю мне это всё по нраву.

В лесу по тропке пробегу-
Зайду я в березняк свой снова...
Свою берёзку нежно  обниму
И прошепчу ей ласковое слово.