Мне талант дан Богом

Елена Александровна Шумилова
Мне талант дан Богом,
Я его не украла,
Для себя не писала,
Жизнь меня восхищала.

Я с открытой душой
Обращалась к Богу
И ответ получала
От Него как подмогу.

Хорошо что на свете,
Есть такие как я,
Просто вера в друзей
Сохраняет меня.

Живите дружно, не хамите!
Не разжигайте ненависть и зло,
Вы просто жизнью дорожите,
Ведь нам на этом свете повезло.