Снова для Анри

Владимир Матора
Сорвался я, не удержался Анна.
Стучу ногой железной об асфальт.
Везде закрыто, как-же ещё рано.
Добавить нужно срочно, в этот Альт.
,,,Ну что за осень, что за наважденье.
С катушек Аня ты меня сорвёшь.
Не слышал я Архангелово пенье.
В твоих руках не видел острый нож.
,,,Не мне ты одному, ведь режешь душу.
А я кручу в подарок бигуди.
Жаль Стиходеева, не приходила слушать.
Высот души  Анютины стихи.
,,,И Купидоновна-бы точно умилилась.
Твоей звенящей музыке   души.
Харею с ямбом это и не снилось.
Как голос твой восторженно звучит.
,,,Ты не сердись, я это не нарочно.
И так надеюсь не войти в запой.
Но пью серьёзно, этой тёмной ночью.
Из за того, что подкатил "герой".
,,,И доклепался, ну за эту кепку.
Ты видела окопную мою.
Потёртую с кокардой в пиксель клетку.
С которой я не раз бывал в бою.
,,,Майор тот недоумок очень редкий.
И я хотел по репе ему дать.
Ты друга знаешь, парень тоже крепкий.
Сумел меня от горя удержать.
,,,Лишь этого мне только не хватало.
Чтобы проснуться просто в КПЗ.
Как будто в жизни приключений мало.
И недостаток, только что не ЗэК.
,,,Для многих мы виновники трагедий.
Упорные зачинщики войны.
Хотел по морде дать тому медведю.
И уложить проспаться до весны.
,,,Теперь брожу по каменному лесу.
Лечу себя, ведь нервы не в дугу.
Ищу лекарство, позалИть все стрессы.
И может повстречать, бабу Ягу.

Стиходеева и Купидоновна; -позывные поэтесс сайта стихи.ру.
Кручу бигуди; - тут рифмоплёчу личное.
КПЗ -камера предварительного заключения.
ЗэК -заключённый.
АЛЬТ это смычковый музыкальный инструмент напоминает человеческое тело.
Добавить в альт. Здесь, ещё залить спиртного в своё туловище..
Сорвать с катушек: Жаргонное выражение означает свести с ума. Отыскать бабу Ягу; тут имеется в виду встретиться со свободной женщиной ищущей мужчину на одну ночь. Бродить по каменному лесу; шариться по ночному мегаполису.