***

Старстерва
"Какой красивый календарь...
Какие жизненные строки...
Две лодки рядом, как и встарь,
А жизнь несёт свои уроки -
Нам, не желающим учить
И повторять, то, что когда-то,
Вселяло в нас азарт и прыть,
Взлетать учило нас крылато..."(С) К.Е.


приносит жизнь на радость нам
свои сплошные коррективы
дни словно сотни телеграмм
благодаря которым живы
не поднимается рука,
но отпадёт лист за листочком
пока жива моя строка,
пожалуй рано ставить точку
__________________________________


вдохновение "Две лодки рядом",Ковалева Елена