Поздравление коллеге

Галина Черепкова
В.Б. Нащёкиной

Мы любуемся снежной порошей,
А из труб заводских виден дым.
День сегодня чудесный, погожий.
Мы поздравить коллегу спешим.

Сколько лет проработали вместе,
Сколько лет утекло с той поры!
Сочиняли стихи, пели песни…
Но душой мы совсем не стары.

Да и тело старается тоже
С молодою душою дружить.
Физкультурой займёмся с тобою,
Чтобы в форме и здравии быть.

Юбилея прекрасная дата
Собрала всех сегодня с тобой.
Будь всегда ты друзьями богата
И всегда будь довольна собой.

Никогда не давай себе повод
Усомниться: «По силам дела?»
Коль душою и сердцем ты молод,
То решенья найдутся всегда.

И на всех ещё хватит нам силы:
И детей, и внучат, и друзей.
В голове без особых усилий
Пусть рождается много идей.

Будь здорова и счастлива, Валя!
Ты достойна похвал и любви.
С юбилеем тебя поздравляем
Мы – друзья и коллеги твои.

12.12.2022