Дорогое

Иван Парамонов
Человеки, други, братья,
Тесный круг!
Как мне дороги объятья
Ваших рук!

Не притворы, не позёры
Всякий раз,
Как мне дороги озёра
Ваших глаз!

Не галактики посланцы,
Что не шок,
Как мне дороги румянцы
Ваших щёк!

Чьи позиции не зыбки,
Кто не груб,
Как мне дороги улыбки
Ваших губ!

Вы – как детская площадка,
Я – щенок.
Как мне дороги лошадки
Ваших ног!

Все мы рядом, все мы вместе,
В точке-ру.
Пропади на этом месте,
Если вру!

2023