Злая игра...

Аслан Из Дербента
Зло и добро,
Играют в пинг - понг
Моею душою,
Злая игра

Театр абсурда,
Зритель ликует

Но всё же, я верю
Всё же, я знаю
Отчаянно, вырвусь
Из клетки, желаний
Чужих . . .