херачит

Павел Бетач
херачит кровь из порванной ноги
смердят покоем выжженные травы
беснуются бессменные враги
паскуды слева боже боже правый

херачат трассера чужие прут
как никогда и не были своими
в их жилах спелись мантры и кашрут
всего невероятного во имя

херачит сердце ты почти вдова
вон птичка по мою седую душу
походу песни будут добивать
ну за тебя за маму за катюшу

херачит дрожь родная это всё
надеюсь скоро я до вас приеду
люблю целую землю мир трясёт
предвосхищая верную победу