Бумеранг

Лёня Шутов
Искусно бросив бумеранг,
Ты мониторишь жизнь свою,
Как изменяется твой фланг,
И вроде ты опять в строю.

И поступай, как ты захочешь,
Будь добр, или зол сполна,
Но помни, что вернется скоро
В тройном размере та волна,
А может, это ерунда?

Волна судьбы дает советы,
На действия твои - ответы.
Верши добро, но бескорыстно,
А если зол ты – остудись,
И бумеранг вернется с мыслью:
"Вот это пронесло, кажись".