Я тебе это продемонстрирую

Ирина Аржанухина
Говорила: "Как здорово - рядом плечо,
Ведь с поддержкой легко быть сильною."
Отвечал: "Большинству будет все равно",
А звучало: тебе это продемонстрирую.
Не ослышалась? Спрашивала потом,
Вспоминая слова и признанья глубокие.
Во что верила, просто в фантом.
В интерпретации однобокие.
"Большинству будет все равно,
Я-то знаю, так часто бывает,"-
Говорил, а затем обратился в ноль,
Большинства пополнив стаю.