Когда ты рядом

Дзихири Хиган
Лишь только мне с тобой спокойно
И хочется в объятьях утонуть,
Страх одиночества и боли покидая,
Давая нам вычерпывать всю муть.
Так помогаешь мне раскрыться,
При этом не скрываясь от себя;
С тобой одним я счастлива до боли,
О нет, не так ,как ты наверное подумал…
Здесь просто я не подбираю фраз,
О том, как мне приятно,
Когда ты рядом в нужный час.