Фотоотчет

Елена Ухова 2
В России удивительный народ,
от всех событий шли  фотоотчет.
А если ты поехал отдыхать,
фотоотчет обязан присылать.

У камня,у ракушки, у песка,
пришли, какие в небе облака.
У пальмы,у крапивы-лебеды
и как народ снует туды-сюды.
Себя,Красивой выслать не забудь.
Ты не модель? Да разве в этом суть?

В купальнике,конечно  неглиже,
в подвале,на горе,на этаже.
У тумбы,у кровати,просто так
и где ещё воткнешь свой личный флаг.

А на лице "сползет" то тут,то там..
Не тяпнуть ли для "красоты"сто грамм?
Наверно мало..Сразу по ноль пять.
И правда:присылать, так присылать.

Разгладится, по всякому чело.
Эх,что то и ноль пять то не взяло.
Для красоты пойдёшь и на ноль семь.
И станешь ты крааасиваая совсем.

У бара,на скамейке,на полу.
Я этим всем Моделям нос утру.
Станцую грациозно гопака.
После ноль семь,душа совсем легка.

Нас,некрасивых в мире просто нет.
Произведу фуррор на целый свет.
Не крутануть ли разик фуэту?
Я этой Волочковой нос утру.
Но,правда,не умею..на шпагат.
Но,как у нас,в народе говорят:
Ты красоты природной не пропьешь.
Про алкоголь все пишут просто ложь.

Да дядьки точно знают тот секрет.
Не выпьешь-ни одной красотки нет.
Но с каждой каплей краше мир вокруг.
И всякий в мире брат тебе и друг.
А Василисы,просто,косяком...
И сам то ты,не вырос дураком.

Он царь,он мачо,он вселенский Бог.
Пора,возможно,подвести итог.

Мужи и Дамы-красота в вине.
Совсем внизу..Ну там,на самом дне.
И ходят Все,Красиивые по дну.
Тебе б ещё Прынцессу, хоть одну..

Скорее затевай фотоотчет.
Прынцесса рядом,хоть и бегемот.
Но,после стопки-антилопа гну.
И ты на век,на век в её плену.
И в позе ты то так стоишь, то так..
Ну а принцесса? Та ваще-ништяк.
Ещё сюсь грамм-и ходит колесом,
в обнимку то с подругой,то с шестом.

А камеру,аж рвет  от красоты.
Фотоотчет не терпит суеты!

И лишь с утра ты подведёшь итог.
Зачем мне бегемот и носорог?
Мартышка и старуха Изергиль,
танцующие пьяную кадриль.
Всех удалить! Все заново начать.
Фотоотчет то надо присылать.

Сегодня снова будешь-репортер.
А для того,чтоб ракурс не подвел.
Для лёгкости и грации своей,
вина под вечер снова не жалей.

И делай!!Присылай фотоотчет.
Вон,там уже маячит..Бегемот.