Аризона

Ираклий Лагвилава
Артур Несбитт
был хорошим  парнем
и неплохим поэтом
лучший сборник "Аризона"
 
Несбитт с отличием окончил Гарвард
женился на красивой блондинке
с говнистым характером
долго страдал депрессией
 
погиб в возрасте 36 лет
по официальной версии
застрелился из охотничьего ружья
во время поездки по Южным штатам
 
результат патологоанатомической экспертизы –
несчастный случай при неосторожном обращении с ружьем
 
надеюсь что это неправда
и он покончил с собой