Добротой...

Александр Расстригин
Всё для тебя,
Пусть ярко солнце светит.
Всё для тебя,
Придет родной рассвет...
Всё для тебя,
Вселенная «отметит»
И оградит, и защитит от бед …
Наполнит добротой,
Волшебно Сердце….
Пусть с легкостью парит,
Твоя Душа.
 И огонек внутри, чтобы согреться,
А жизнь твоя,
пусть будет хороша ….