Люди старой школы

Катя Родина
Посвящается Марку Кукушкину

Люди старой школы пишут тексты сами,
Сами сочиняют, сами говорят.
Люди старой школы могут петь часами,
Могут прослезиться, когда благодарят.

Люди старой школы смотрят, улыбаясь,
Когда им кто-то юный скажет: ретроград.
Люди старой школы давно уж догадались,
Что если где-то войны, то Бог не виноват.

Люди старой школы любят собираться
Где-то у камина или у реки.
Людям старой школы нравится влюбляться,
Им никогда не скучно, их горы велики.