Опять дорога

Станислав Романов 2
Опять мы уезжаем от порога,
Нас снова долг зовёт на СВО.
Казённый дом и дальняя дорога,
Свинцовым градом вызволить добро.

И пусть бессонные нас ждут все эти ночи,
Мы, твердо знаем, кто Мы и зачем,
Задача будет выполнена точно,
Каких бы то не стоило проблем!

Нам враг доставил столько мотиваций,
Что не было сомнения в ином,
Мы не умеем жить и наслаждаться,
Коль скоро нечести ворвутся к тебе в дом.

Наш батальон, все как один, все друг за друга,
С такою хваткой перемелем пыл врага,
Честна судьба, тут есть её заслуга,
Мы все вернёмся, с нами Бог всегда !