в кухоньке окно...

Татьяна Бекоревич
...в рамочке стекло
окно не окно
а всё же светло...
за окном давно
осени число
в пёстром кимоно
с видом на село
ферма
клуб
сельпо
поле
заводь...
но
всюду весело

старое
кино