Нам верится...

Яков Зильберг
Нам верится, что мы сильны
И можем растерзать любого.
На самом деле только сны
Дарят нам свободу слова.

Отпустили словоблуда,
Напялив на него сюртук,
Шеф-повар он святого блюда
Предводителям подлюк.

Листья осенью опали,
На ветках затянулись поры,
А  на митингах скакали
Лишенные ума актёры.

Страна их некогда вскормила,
Ввела за руку в мир добра,
Вдруг заставила уныло
Вещать паскудство из нутра.