С небес

Козырев Павел Викторович
Словно дождик с небес появляется всё перед нами.
Незаметные капли коснулись железную грудь.
От касания их побежали круги в океане.
Хлынул дождь, расчищая для солнечной истины путь.

Обдавая смешными муражками всё, что созрело,
Пьяный ливень из радостных капель занялся внутри.
Чудо-радуга всеми цветами украсила тело,
Когда кончился день и развеелся в вечной дали.