У нас с тобой

Эмиль Элахи
У нас с тобой одни воспоминания.
Из прошлого не вычеркнуть ни дня.
Ах, если бы мне знать тогда заранее
Кем ты случишься в жизни для меня.

Мы жили днём, загадывать не пробуя.
Копились, собирались в годы дни.
В них было всё. Сомнения с тревогами,
И радости присутствия родных.

За встречами порой сбывались проводы.
Казалось, всё успеем наверстать.
Чтоб ни было, мы не давали поводов
Другу другу до конца не доверять.

Метели засыпали снегом прошлое,
Кружили листья после много лет.
Не забывалось нам с тобой хорошее,
Которого  почти сегодня  нет.

Нет многих, с кем делили наши радости.
У времени ко всем особый счёт.
Ни сил бороться с временем, ни храбрости
Нет у людей. Оно быстрей течёт.

Меняет время лица и потребности.
Богаче с каждым днём  его улов.
Лишь мы с тобой,  скорей из нашей  вредности,
Не предаём со временем любовь...