Незаметно дождь разлился...

Александр Зрячкин
Незаметно дождь
Разлился -
Ни тропинки
Не видать.
Кто вчера на сушу
Злился -
Получайте
Благодать.
Снова стало
Не до смеха:
Мегаполисы -
Не глушь...
Не пройти
И не проехать
Посреди
Огромных луж...
Вмиг появятся
Заботы,
Увлекла в рутину
Страсть,
Потому что
На работу
В ливень людям
Не попасть...