ПРАВъДЫ ПУТЬ

Екатерина Шмакова 8
Если даже я не с вами,
То... не значит - против вас...
Просто Путь, мне Свыше данный,
Торит ИСТИНОЙ - Пегас!
Не расхожею дорожкой -
Там, где слава, $лато, лесть...
Через тернии мчит... к Звёздам!..
Мои строчки - Правды ВЕСТь!
И не каждому под силу
Это "лезвие ножа",
Быть гонимыми за ПРАВъду,
Люди как-то не спешат...
Сладкой лжи милее чрево:
Там уютно и тепло...
Кто комфорт нарушить смеет,
То... считай, не повезло.
Ни за дело, а за СЛОВО
Бедолагу "заклеймят..."
Вот за это был однажды
И Исус Христос распят!
Никому не делал зла он,
Никого не погубил,
Он был Чистым СВЕТОМ ПРАВъДЫ
И ЛЮБВИ ИсТОКом был!..

Мне ж до СПАСА, - как до Солнца,
Или, может, до Луны...
Но стремленья к СверхъТвореньям
Изначально мне даны!..
Я - философ-аналитик,
Отражаю мира суть...
Упражняясь в стихоплётстве,
К Высшим Сферам ТОРю ПУТЬ!!!