это ласковый твой паскаль

Олег Калякин
за окном виднеется даль
то о чем говорит онлайн
это ласковый твой паскаль
горизонт теперь вертикаль
я кручу на своей голове прядь
то о чем говорит мне писать
буквы пляшут в один ряд
и на пряди моей заряд
точно в срок довезут груз
точно в двойку ложится туз
я за столиком сверху вниз
ты за ноликом как сюрприз
может топнешь топлёным тополем
может сможешь увидеть профилем
белым голубем взмывшим ввысь
просто пой меня и улыбнись