я догоню

Маник Гатауллин
no tenemos prisa.
Мы не торопимся где-то по жизни?
Мы не торопимся жить в априори?
По придержи ка мне серых коней!
с индейцами чистых кровей,Ари-Ори
И хозяином тех территорий.
Я догоню!