Пыль божья Веру вопрошает...

Эльвира Константиновна Сазонова
Пыль божья Веру вопрошает
Как ей от алчности отмыться,
Чтоб заслужить блаженство Рая
За гробом от Отца в трёх лицах.

Но Вера, дряхлая старушка,
Спешить не думает с ответом :
То ли глуха на оба ушка,
То ль песня древних истин спета.

11 09 23