Люби и веруй, и надейся

Алиса Михальчич
Люби и веруй, и надейся,
И Бог ответит в нужный час.
О камень истины разбейся,
Чтоб лишь любовь стекала с глаз,
(ни саможалость, ни гордыня).
Чтоб  Дух Святой как свет зари,
Через  Его Святое Имя,
Открыл в тебе поток любви.
Оставь желанья алчной плоти,
Иди тернистою тропой,
К кресту, который на Голгофе,
Как знак победы над судьбой!

Швейцария, Сентябрь 2023.