Я хотела

Ирина Ермакович
Я хотела быть морем солёным,
Чтоб тебя обнимать, как скалы.
Чтобы быть мне вместе с любимым
И его уже не искать.

Я хотела быть нежной зарёю,
Что ласкает небеса на рассвете.
Чтобы быть мне вместе с тобою,
И обнимать тебя крепко-крепко.

Я хотела быть тихой любовью
И в твоём поселиться сердце.
И с твоей соединиться душою.
И быть вместе с тобой навечно.

11.09.2023 г.