Ухожу

Козырев Павел Викторович
Запутанная белая Зима,
Уже не сон, который всё заносит.
Я ухожу творить, но кто-то спросит:
"Куда уходишь ты сейчас, куда?

Как можно, что-то сотворить без денег?
Это как будто говорить не говоря".
Но я творю! И чувствую себя,
Будто сегодня лучший понедельник.

Я сотворю волшебный элексир,
Свободной жизни освещенной светом,
Но от него не жмурятся, как летом.
Ласкает глаз Любви блаженной пир.

Я ухожу творить остался шаг,
До проявления великого творения.
Всё позади, осталось наблюдение,
За тем как свет растапливат мрак.