Пьеса Евграф Евграфович После бала

Анжелика Гусева
Кокетка!
Утончённа!
Право...
Шелка!
Видать, из - Амстердама?
Я!
Танцевала...
Танцевала...
Хочу, сбежать - от звуков бала...
Разденусь, скину - всё с себя!
Я, провожу - любовь... моя!
Сорит...
Деньгами, мой - отец!
Не знает - меры...
Князь!
Вы...
Были!
Ну, может - чуть...
Лишком!
Берёт!
Чтоб!
Женихи!
Гужом!
Валили!
Одни...
Дворяне!
Да, Князья!
Почину!
Все, его - друзья!
Им, всем...
Уже - за пятьдесят!
Меня, взять в жены - норовят!
Вы...
Леопольд!
Моложе...
Всех...
Я!
Искушенна - в предвкушеньи!
Должна!
Озвучить!
Всем - решенье!
Не хватит - пальцев сосчитать!
Ещё...
Поручик...
Милославский!
Гусар!
Подтянут!
Так...
Хорош!
От взгляда, пробегает - дрожь!
По мне...
Прохвост, хороший - он!
Отцовы, деньги - прокутил!
Картёжник!
Шулер!
Выпивоха!
С ним...
По миру...
Пойдёте...
Кроха...
Ну!
Тогда, уж вы!
Мой, выбор - ясен!
Я, верю - вам!
Вы, весь - прекрасен!
Хвала...
Богам!
Она!
Моя!
Куплю, себе - борзых и тройку...
Да, на мальчишник - с Милославским!
Устроим, знатную - попойку!
В лесу, охотясь - бить...
Лося!
Что бы, гудела - Волость вся!