окопчик

Борис Хуторянский 3
Как,в старину, и в 21 веке,
Так же все воюют человеки.
И все также нужен им окопчик,
Сохранить и голову и копчик.

Дед и прадед рыли свой окопчик.
Было много страшных дней и ночек.
Подавили много вражьих точек.
За семью, за сыновей и дочек.

И когда над головою дроны-
Злые ангелы из враждебной зоны.
Помогает снова нам окопчик,
Сохранить и голову и копчик.