Душа запросит просто чистоты

Евгения Висюлькина
Душа  запросит  просто чистоты,
Устав от  окруженья лицемерия,
От безразличия, и ни во что неверия,
Бездушной говорливой пустоты.

И там светло, где просто друг и брат,
Там искренни глаза в молчании слов,
Где есть, простая, настоящая любовь,
Где просто делают дела, а  не твердят.

Порою хочется ступать по тем местам,
Где память прошлых настоящих  дней.
Там  ностальгии  боль  лекарством нам,
Чтобы стали мы и крепче, и сильней.