Поверь, всё будет хорошо!

Елена Куропаткина Аверкина
***

Поверь, всё будет хорошо,
Иначе  с Богом быть не может!
Не забывай, что ты - Его,
Пусть вера твоя будет твёрже!

Поверь, пройдёт любая тьма,
Ведь ты во свете Его ходишь!
Поверь, мой друг, что всё не зря,
Пусть пока выход не находишь!

Поверь, что Бог развеет тьму,
Рассветом сердца прикоснётся!
Что всё подвластно лишь Ему,
Он вечной жизни нашей Солнце!

Поверь, всё будет хорошо,
Ведь Бог Своих не оставляет!
Ведь не бывает тупиков
У тех, кто Бога призывает!

Твой Бог сильней любых проблем,
Смотри на силу Его власти!
Сильнее Он любых систем -
Улягутся любые страсти!

Поверь, всё будет хорошо,
Известны Богу твои тайны!
Ведь всё открыто для Него,
Он исцелит любые раны!

И пусть пока ответа нет,
Но Бог твоим молитвам внемлет!
Ведь ты Его теплом согрет,
Он никогда, поверь, не дремлет!

Поверь, всё будет хорошо,
Иначе с Богом быть не может!
Всё под контролем у Него,
Он обязательно поможет!